sexta-feira, 1 de junho de 2012

FLAMENGO BUSCA CLASSIFICAÇÃO EM TRÊS PASSOS

O Flamengo sofreu hoje sua primeira derrota em casa na Copa FGF Sub 17. A equipe perdeu por 4 x 2 para o líder Juventude, em partida marcada pela péssima atuação do trio de arbitragem.
Após o time da serra abrir o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, o Flamengo empatou com 1 minuto da segunda etapa com Nathan Fagundes, o camisa 10 rubro negro ainda virou o jogo 4 minutos depois. Aos 20’, o Juventude chegou ao gol de empate, na sequência o Flamengo perdeu três atletas expulsos pelo árbitro da partida, Marcelo Machado, o goleiro Luan Dorneles, o zagueiro Bruno Freitas e o atacante Eliezer Silva. Logo depois, o Juventude fechou o placar em 4 x 2 com gols aos 38’ e 41’, a partida ainda teve 5 minutos de tempo extra.
Além dos três cartões vermelhos, o time alegretense recebeu 05 cartões amarelos, e teve seu preparador físico também excluído do campo de jogo.

Com o resultado, o Flamengo segue em 2° lugar no Grupo J, com 5 pontos, Pelotas e Três Passos estão com 4. Na próxima partida o Flamengo enfrenta o Três Passos, na casa do adversário, buscando confirmar a classificação.
O grupo volta aos treinos amanhã e viaja na sexta feira.